Рулетики из баранины с фасолью

Баранина

1 Фасоль замочите на ночь, отварите.

2 Морковь нарежьте брусочками или кружочками. Зелень измельчите. Бекон нарежьте тонкими длинными пластинами, а помидоры — кубиками.

3 Баранину нарежьте плоскими кусочками, поперчите, посолите.

4 На пласт мяса выложите зубчик чеснока, немного зелени, сверните рулетом. Рулет обмотайте беконом. Так сделайте все рулетики. Затем немного обжарьте их со всех сторон.

5 В сковороде обжарьте лук, добавьте морковь, фасоль и помидоры, посолите, поперчите и тушите 10 минут. Положите рулетики, аккуратно перемешайте и тушите еще 20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий