1 Грудинку промойте и нарежьте кусочками толщиной 5 см. Положите в кастрюлю и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 2 часов.
2 Выньте мясо из кастрюли. Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Всыпьте рис, верните мясо и посолите. Варите еще 10 минут.
3 Рубленый лук обжарьте на разогретом масле до прозрачности, затем переложите в суп. Добавьте кориандр, лавровый лист и душистый перец. Готовьте 15 минут.
4 Введите ткемали, рубленую петрушку, хмели- сунели и шафран. Через 7 минут снимите суп с плиты.
5 Заправьте харчо пропущенным через пресс чесноком, рубленным базиликом и кинзой. Оставьте под крышкой на 15 минут.
Ингредиенты: