1 Картофель тщательно промойте, по желанию заверните каждый клубень в фольгу.
2 Запекайте картофель в духовке, разогретой до 120, градусов до готовности.
3 Зелень измельчите. Бекон нарежьте мелкими кубиками.
4 Запеченный картофель разрежьте пополам. Ложкой аккуратно выньте мякоть так, чтобы получились лодочки.
5 Вынутую мякоть разомните вилкой. Положите сметану, зелень и желтки. Посолите, поперчите и перемешайте. Введите половину натертого на мелкой терке сыра.
6 На дно картофельных лодочек выложите немного бекона. Накройте подготовленной начинкой и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Ингредиенты:












