Картофель, запеченный с сыром и беконом

Картошка

1 Картофель тщательно промойте, по желанию заверните каждый клубень в фольгу.

2 Запекайте картофель в духовке, разогретой до 120, градусов до готовности.

3 Зелень измельчите. Бекон нарежьте мелкими кубиками.

4 Запеченный картофель разрежьте пополам. Ложкой аккуратно выньте мякоть так, чтобы получились лодочки.

5 Вынутую мякоть разомните вилкой. Положите сметану, зелень и желтки. Посолите, поперчите и перемешайте. Введите половину натертого на мелкой терке сыра.

6 На дно картофельных лодочек выложите немного бекона. Накройте подготовленной начинкой и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий