Пикша в томатном соусе

Соус

1 Каждый кусочек рыбы поперчите и посолите (совсем чуть чуть, так как бекон уже соленый).

2 Смажьте каждый кусочек кетчупом или томатной пастой. Сверху положите полоски бекона, 2-3 дольки помидора. Сверните рыбку поперек пополам. А чтобы кусочек не распался, перевяжите его второй полоской бекона.

3 Для соуса мелко нарежьте лук, натрите чеснок и все обжарьте на масле до золотистого цвета. Эту обжарку положите в форму для запекания. Сверху покрошите оставшийся базилик и выложите половину оставшихся помидоров, поперчите и посолите. Уложите рыбку и обложите ее оставшимися помидорами. Все поперчите. Запекайте в нагретой до 160 градусов духовке примерно 50 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий