Мясные рулеты с корнишонами

Мясо

1 Мясо нарежьте пластинами и отбейте. Посолите и приправьте. Затем смажьте каждый кусочек горчицей.

2 Для начинки огурцы разрежьте вдоль на 4 части. Кабачок и лук нарежьте соломкой.

3 Положите на каждый кусочек мяса по ломтику огурца, немного лука и кабачка и веточку зелени. Сверните рулетики. Закрепите ниткой.

4 Выложите рулеты на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте до золотистой корочки.

5 В сотейник налейте немного воды. Добавьте бульон и специи. Положите рулеты и тушите на слабом огне. Подавайте с любимым соусом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий