Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
1 Приготовьте жидкое тесто — кляр: разведите
4
1 Для теста влейте в чашу блендера сок, яйцо, сливки
16
1 Одну треть сыра нарежьте брусочками, оставшийся натрите на терке.
3
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
1к.
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
Готовим на 6 порций 1 Чеснок мелко натрите, смешайте
4
Готовим на 4-5 порций1 Лук нарежьте мелкими кубиками
57
Готовим на 8-10 порций1 Измельчите сало, обжарьте его
4
Киш с брокколи – это открытый пирог на тонком слое
4
1 Каждую оливку нафаршируйте четвертинкой ореха.
6
1 Лук нарежьте полукольцами, залейте уксусом, посыпьте
3