Мясо с черносливом

Мясо

1 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на на разогретом масле до золотистой корочки.

2 Влейте вино, доведите до кипения и, помешивая, варите 3-5 минут. Переложите мясо в толстостенную кастрюлю. Посолите и приправьте.

3 Лук нарежьте соломкой. Жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще пару минут.

4 Выложите лук на мясо. Готовьте на слабом огне под крышкой 1 час. При необходимости влейте немного кипятка.

5 Положите промытый чернослив, перемешайте и тушите еще 30 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий