Картофель в соевом соусе

Соус

1 Очищенный картофель нарежьте кружочками или дольками. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут.

2 Растительное масло перемешайте с соевым соусом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и перец. Тщательно взбейте вилкой.

3 Готовый картофель обсушите на дуршлаге. Затем выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Полейте подготовленным соусом.

4 Запекайте 15-20 минут при 180 градусах. Перед подачей посыпьте блюдо рубленным укропом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий