Мидии на картофеле пайль

Картошка

1 Картофель натрите на терке для корейской моркови. Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки. Каждую слегка посыпьте крахмалом. Жарьте на разогретом оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

2 Для соуса чеснок мелко порубите. Жарьте на разогретом оливковом масле в течении 30 секунд. Затем добавьте измельченный укроп и сливки. Тушите на слабом огне в течении 4 минут. Положите мидии и готовьте еще 3 минуты.

3 Выложите мидии на картофельные лепешки. Украсьте укропом и подавайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий