Фаршированный картофель

Картошка

1 Морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите, лук и зелень измельчите, все соедините с фаршем и добавьте немного соуса из лечо. Поперчите и посолите по вкусу. Начинка готова.

2 Картофель очистите. Каждый клубень разрежьте вдоль пополам и вырежьте углубление, чтобы получилась лодочка. Заполните каждую начинкой.

3 Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда все лечо, а сверху положите картофель. Запекайте около часа в нагретой до 180 градусов духовке. Готовность определяйте по картофелю — он должен быть мягким.

4 За 5 минут до окончания посыпьте картофель тертым сыром.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий