Мексиканский суп не русское национальное блюдо,но хозяйке
3
1 Порежьте курицу на кусочки. Лук и сладкие перцы-полукольцами
2
1 Рис отварите и остудите. Тушки кальмаров промойте
6
1 В сотейнике доведите до кипения 2 литра воды.
3
1 Взбивайте яйца на высокой скорости, постепенно всыпая
10
1 Вскипятите 1,5 стакана воды, всыпьте сахар и перемешайте.
3
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
1 Чеснок очистите и нарежьте кружочками. А лук — полукольцами.
4
1 Смешайте томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед
6
1 Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, остудите
5
1 Сначала приготовьте начинку. Отварите рис.
14