1 В кастрюлю влейте воду, добавьте масло, посолите. Доведите до кипения и всыпьте всю муку — получится заварное тесто. Остудите.
2 Для начинки мясо пропустите через мясорубку. Фарш обжарьте на сковороде; если мясо сухое, добавьте немного сливочного масла. Всыпьте специи, перемешайте и дайте немного остыть.
3 На присыпанным мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Стаканом вырежьте кружочки. В центре каждого выложите немного фарша, края тщательно защипните.
4 Получившиеся вареники обмакните в слегка взбитое вилкой яйцо, затем запанируйте сухарями.
5 Жарьте вареники на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Ингредиенты: