Вареники с мясом по-португальски

Мясо

1 В кастрюлю влейте воду, добавьте масло, посолите. Доведите до кипения и всыпьте всю муку — получится заварное тесто. Остудите.

2 Для начинки мясо пропустите через мясорубку. Фарш обжарьте на сковороде; если мясо сухое, добавьте немного сливочного масла. Всыпьте специи, перемешайте и дайте немного остыть.

3 На присыпанным мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Стаканом вырежьте кружочки. В центре каждого выложите немного фарша, края тщательно защипните.

4 Получившиеся вареники обмакните в слегка взбитое вилкой яйцо, затем запанируйте сухарями.

5 Жарьте вареники на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий