1) В немножко подогретом молоке разводим столовую ложку
3
1 Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Готовим на 10-12 штук1 Для начинки грибы и лук измельчите
12
1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте
2
1 Курагу промойте, положите в горячую воду для набухания.
10
Такой рулет вкусен и в холодном, и горячем виде.
5
1 Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте вместе с тимьяном
3
1 Баранину промойте, нарежьте, перекрутите.
7
Ингредиенты: 2 кг свинины ¾ стакана соевого соуса ½
24
1 Яйца растерите с сахаром, добавьте просеянную с разрыхлителем
82
1 Рис отварите и остудите. Тушки кальмаров промойте
6
Приготовление: 1 Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте
2