Постный яблочный пирог

Выпечка

1 В глубокой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель, соль и куркуму. Тщательно перемешайте.

2 Добавьте растительное масло и газированную воду. Перемешайте до однородности.

3 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте тонкими пластинами и выложите на дно формы, смазанной растительным маслом и присыпанной мукой.

4 Залейте яблоки тестом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут до готовности.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий