Свинина, запеченная с пастернаком

Свинина

1 Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте в мясе глубокие надрезы на расстоянии 2-3 см друг от друга.

2 Сухие травы и семена тщательно перемешайте в ступке с солью. Соедините с медом и горчицей.

3 Обмажьте маринадом мясо и поставьте в холодильник минимум на час.

4 Морковь и пастернак очистите и нарежьте тонкими полосками, чеснок пластинами. Выложите овощи в разрезе на мясе.

5 Заверните свинину в несколько слоев фольги, положите на противень и запекайте 3 часа при 200 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий