Котлеты в духовке

Картошка

1 Картофель натрите на терке.

2 Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.

3 Хлеб замочите в молоке и слегка отожмите.

4 Фарш пропустите через мясорубку и соедините с подготовленными ингредиентами.

5 Добавьте майонез, посолите, поперчите и перемешайте.

6 Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

7 Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течении 15 минут. Затем на каждую котлету выложите немного сливочного масла и готовьте еще 15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий