Ингредиенты:
- 12 штук Куриных ножек
- 5 штук Помидор
- 3 штуки Перец сладкий, разноцветный
- 2 головки Красного лука
- 8 зубчиков Чеснока
- 1 пучок Кинзы
- 1 пучок Укропа
- Соль
- Перец
- Паприка
- Хмели сунели
Способ приготовления:
- Куриные ножки маринуем солью, перцем, паприкой, хмели сунели, давленым чесноком.
- Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с минимальным количеством масла.
- Отдельно обжариваем овощи, в первую очередь красный лук, добавляем нарезанный сладкий перец и обжариваем до готовности.
- Помидоры ошпариваем, охлаждаем и снимаем кожицу.
- В обжаренные овощи, добавляем куриные ножки, добавляем очищенные помидоры.
- Накрываем крышкой, делаем слабый нагрев и оставляем тушиться до полной готовности.
- Добавляем нарезанную кинзу, укроп, чеснок, выключаем нагрев, даем настояться 15 – 20 минут и приятного аппетита.