Ингредиенты:
- Колбаса Московская в/к – 300 гр
- Колбаса Еврейская в/к – 300 гр.
- Колбаса Докторская вареная – 300 гр.
- Колбаски Охотничьи – 5 шт.
- Лук белый – 1 штук,
- Каперсы с рассолом – 1 банка – 100 гр,
- Маслины с рассолом – 1 банка
- Огурцы соленые с рассолом – 300 гр.
- Сахар для карамели – 10 чайных ложек,
- Томатная паста – 150 гр.
- Лайм – 2 штуки,
- Лимон – 2 штуки.
- Соль, перец горошек, лавровый лист.
Способ приготовления:
- Все мясные ингредиенты нарезаем кубиком и обжаривают на сковороде,
- Соленые огурцы нарезают кубиком, заливают рассолом и ставим на плиту припускать,
- Лук нарезаем мелкими шашками и обжариваем,
- Все ингредиенты добавляем в кипящий бульон, воду и даем провариться минут 15,
- Сахар растапливаем на сковороде до состояния карамели, добавляем к нему томатную пасту и пассируем,
- Добавляем маслины с рассолом, каперсы с рассолом, огурцы и томатную пасту, доводим до кипения и провариваем 15 минут,
- До вкуса доводим солью, перцем, лимонным соком,
- Добавляем лавровый лист, перец горошком.