Солянка “Опа Локка”

Ингредиенты:

  • Колбаса Московская в/к – 300 гр
  • Колбаса Еврейская в/к – 300 гр.
  • Колбаса Докторская вареная – 300 гр.
  • Колбаски Охотничьи – 5 шт.
  • Лук белый – 1 штук,
  • Каперсы с рассолом – 1 банка – 100 гр,
  • Маслины с рассолом – 1 банка
  • Огурцы соленые с рассолом – 300 гр.
  • Сахар для карамели – 10 чайных ложек,
  • Томатная паста – 150 гр.
  • Лайм – 2 штуки,
  • Лимон – 2 штуки.
  • Соль, перец горошек, лавровый лист.

Способ приготовления:

  1. Все мясные ингредиенты нарезаем кубиком и обжаривают на сковороде,
  2. Соленые огурцы нарезают кубиком, заливают рассолом и ставим на плиту припускать,
  3. Лук нарезаем мелкими шашками и обжариваем,
  4. Все ингредиенты добавляем в кипящий бульон, воду и даем провариться минут 15,
  5. Сахар растапливаем на сковороде до состояния карамели, добавляем к нему томатную пасту и пассируем,
  6. Добавляем маслины с рассолом, каперсы с рассолом, огурцы и томатную пасту, доводим до кипения и провариваем 15 минут,
  7. До вкуса доводим солью, перцем, лимонным соком,
  8. Добавляем лавровый лист, перец горошком.
Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий