Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 шт. лук репчатый (большой)
- 500 г картофеля
- 2 шт. сладких болгарских перца
- 2 шт. помидора
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 л мясного бульона
- 1 ст.л. паприки сухой
- Жир или масло
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Говядину, перец, картофель и помидоры нарезать кубиком
- Лук мелко порезать
- Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить
- В сотейнике или кастрюле с толстым дном обжарить лук, добавить сухую паприку и посолить
- Мясо обжарить на сковороде и переложить его к луку в сотейник. Добавить 300-400г. бульона и чеснок
- Тушить на медленном огне часа 1.5-2
- Добавить картофель а через 10 минут остальные ингредиенты (помидоры, болгарский перец и томатную пасту) добавьте бульон чтоб он слегка покрывал овощи и мясо. Подсолить если это необходимо
- Тушить до готовности минут 20