Ингредиенты:
- 500г. печени куриной
- 500г. сердечек
- 500г. желудков куриных очищенных
- 1 головка лука
- 1 большая морковка
- 500г. сметаны
- соль по вкусу
- твердый сыр
- перец черный по вкусу
- перец острый (чили) по вкусу
Способ приготовления:
- Желудочки протушить в сковороде или сотейнике1 час (можно добавить воду по необходимости)
- Добавить сердечки и тушить еще 30 мин
- Выпарить жидкость если осталась
- Добавить порезанный полукольцами лук, натертую морковь и слегка обжарить
- Добавить печень и обжарить все до золотистой корочки на сильном огне
- Добавить сметану, соль, перцы, и тушить 10-15 мин.
- Натереть сыр в сотейник, накройте крышкой и подождите 3-5 мин.
Наши потрошки готовы!!! Приятного аппетита!