Ингредиенты:
- 500 г. мясного фарша.
- 2 чашки соуса сальса.
- 1 банка консервированной красной фасоли. (можно в томате)
- 3 чашки панировочных сухарей.
- 250 г. густой сметаны.
- 50 г. нарезанных маслин.
- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука.
- 1 большой спелый томат (порезать небольшими кубиками).
- 2 чашки тертого сыра Чеддер
Приготовление:
- Разогреть духовку до175 градусов С.
- В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш.
- Добавить фасоль в фарш, прогреть 2-3 минуты.
- Добавить сальсу, уменьшить огонь и тушить 20 минут, пока жидкость не впитается.
- Смазать форму растительным маслом.
- Равномерно распределить сухари по дну формы.
- Выложить говядину на сухари.
- Распределить сметану поверх говядины.
- Выложить оливки, зеленый лук, и помидор на сметану.
- С верху засыпать сыром Чеддер.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.