1 Малину переберите, очистите от веточек, промойте
6
1 Заранее замаринуйте куриные бедрышки. Сложите их
33
1 Яйца и сахар перемешайте в глубокой миске.
3
Готовим на 5-6 порций1 Дома замочите перловку на 3-4
338
Киевский торт, рецепт которого долго хранился в тайне
9
Готовим на 6-8 порций1 Фасоль замочите на ночь, отварите
6
1 Мясо промойте и обсушите. Острый перец очистите от
3
Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте
4
1 У перцев срежьте верхнюю часть, удалите семена.
3
1 Маргарин разотрите с сахаром, добавьте яйца, взбейте.
3
1 Курицу и яйца по отдельности отварите до готовности.
4
1 Апельсины порежьте на кружочки вместе с кожурой и положите
7