Ингредиенты:
- 1/3 чашки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки приправы Фахитас
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 700 г. говядины стейк,
- 3 шт. сладких перца (красный, желтый, оранжевый, и / или зеленый) , разрезать пополам и вынуть семена
- 7 веточек зеленого лука
- 4 -6 свежие перцев халапеньо (по желанию)
- Кукурузные или пшеничные тортльи, (можно заменить тонким лавашем).
Маринад:
- Взбейте уксус , 2 столовые ложки Фахитас приправы и масло.
Приготовление:
- Разрежьте стейк на куски толщиной 2 см и залейте их маринадом.
- Отправьте стейки мариноваться в холодильнике на 1 час, периодически переворачивайте мясо в маринаде.
- Между тем, чистим сладкий перец, зеленый лук и халапеньо, удаляем семена и приправляем их маслом с 1 столовой ложкой Фахитас приправы.
- Слейте мз мяса маринад.
- Гриль мясо, овощи и тортильи разместите на гриле.
- Переворачивайте мясо и овощи каждые 2 минуты.
- Время приготовления для перцев, и мяса 8 до 10 минут и от 2 до 3 минут для лука. (средняя прожарка для мяса)
- По прошествии времени приготовления дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут.
- Нарежьте сладкий перец и халапеньо тонкими полосками, а лук кольцами. Нарезайте мясо по диагонали поперек волокон.
- Подавать с лепешками.