1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, добавьте яйцо
5
1 Печень нарежьте и положите на нижний ярус пароварки.
11
Украсьте стол салатом в виде арбузной дольки.
5
1 Куски свинины промойте и просушите, промокнув бумажными
4
1 Хлеб очистите от корочки и нарежьте тонкими квадратиками.
6
1 Сначала приготовьте соус: майонез смешайте с яйцами
5
1 Соль всыпьте в форму с бортиками. Курицу промойте
3
1 В миску с 300 мл теплой воды добавьте мед, дрожжи и 1 ст.
4
1 Закипятите 1,5 литра воды с 3 ст. ложками соли.
10
1 Куриное мясо и лапки замочить на ночь в холодной воде.
3
Приготовление 1 Для бисквита размягченное сливочное
2
Готовим на 6-7 порций1 Мясо нарежьте средними кусками
3