Грузинская ачма в мультиварке

Выпечка

1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте.

2 В миске взбейте яйца, добавьте кефир. Перемешайте до однородности.

3 Чашу мультиварки смажьте маслом. Выстелите листья лаваша, чтобы края свисали через бортики.

4 Смажьте выложенный лист кефирно-яичной смесью, сверху посыпьте сыром.

5 оставшийся лаваш нарежьте небольшими кусочками.

6 Обмакивая каждый в заливку, выкладывайте слоями, чередуя с сыром.

7 Сверху укройте краями нижнего листа и залейте оставшийся смесью. Посыпьте охлажденным измельченным сливочным маслом.

8 Включите режим «выпечка» и готовьте в течении 50-60 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий