Пирог с малиной

Выпечка

1 Две трети муки насыпьте горкой. В центре сделайте углубление и положите соль, сахар, соду, простаквашу и масло.

2 Замесите тесто широким ножом от центра к краям. Постепенно вливайте молоко. Затем введите оставшуюся муку. Тщательно вымесите тесто.

3 Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манной крупой.

4 Малину аккуратно перемешайте с крахмалом и сахаром.

5 Разделите тесто на две неравные части и раскатайте каждую в пласт.

6 Большей частью выстелите дно и бортики формы. Выложите ягоды.

7 Оставшееся тесто нарежьте полосками и выложите сверху крест-накрест.

8 Выпекайте в духовке 45 минут при 190 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий