Рыбное рагу в португальском стиле

Рыба

1 В форме для запекания разогрейте оливковое масло и положите нарезанную небольшими кусочками очищенную подсоленную треску.

2 Кусочки рыбы переложите кружочками помидоров, перца, лука и моркови.

3 Запекайте треску в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

4 Муку спассеруйте на разогретом масле, постепенно влейте бульон. Перемешайте до однородности. Положите измельченную зелень, посолите и поперчите.

5 Полейте соусом рыбу, по желанию посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий