1 Для начинки в кипящую воду положите рис и варите 2 минуты. Влейте молоко, посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, до готовности. Снимите с огня и остудите.
2 Пока варится каша, займитесь тестом. В холодную воду добавьте муку и соль, замесите тесто.
3 Положите тесто на стол, присыпанный мукой. Скатайте колбаску и разрежьте на 15-20 частей. Каждую раскатайте в тонкую лепешку диаметром около 10 см.
4 На каждую лепешку положите начинку из риса. Края защипните. Выложите пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 10 минут при 300 градусах.
5 Подавайте с намазкой из яйца, для которой яйца отварите вкрутую, затем очистите, нарежьте и разотрите с растопленным маслом.
Ингредиенты: