Индейка запеченная с помидорами под сыром (Французская кухня)
1 Филе индейки нарежьте тонкими пластинами и сложите в миску, пересыпая солью и специями. Накройте крышкой, придавите грузом и оставьте на 39 минут для маринования в собственном соку.
2 Помидоры нарежьте кружечками, лук — кольцами. Сыр натрите на мелкой терке.
3 Противень застелите фольгой, края подверните. Сверху в один слой выложите индейку и слегка смажьте мясом майонезом. Затем выложите слой лука и помидоров, посыпьте сыром.
4 Запекайте индейку в духовке, разогретой до 200 градусов около часа, в середине готовки уменьшите нагрев до 180 градусов. При подаче посыпьте блюдо рубленной зеленью.
Ингредиенты:












