Индейка запеченная с помидорами под сыром

Индейка запеченная с помидорами под сыром (Французская кухня)

1 Филе индейки нарежьте тонкими пластинами и сложите в миску, пересыпая солью и специями. Накройте крышкой, придавите грузом и оставьте на 39 минут для маринования в собственном соку.

2 Помидоры нарежьте кружечками, лук — кольцами. Сыр натрите на мелкой терке.

3 Противень застелите фольгой, края подверните. Сверху в один слой выложите индейку и слегка смажьте мясом майонезом. Затем выложите слой лука и помидоров, посыпьте сыром.

4 Запекайте индейку в духовке, разогретой до 200 градусов около часа, в середине готовки уменьшите нагрев до 180 градусов. При подаче посыпьте блюдо рубленной зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий