Буженина в беконе

Свинина

1 Смешайте соль, перец, паприку. Натрите этой смесью свинину. Обжарьте на сливочным масле со всех сторон.
В чашке смешайте сухари, горчицу, желтки. Этим соусом обмажьте все мясо.

2 Бекон нарежьте тонкими пластинами и оберните все мясо. Затем заверните его в фольгу, положите на противень и запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30 мин.

3 Разверните фольгу и готовьте до румяной корочки. Готовое мясо тонко нарежьте. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий