Голубцы «Сочные»

Свинина

1 В чашу мультиварке положите сливочное масло, растопите, выложите томатную пасту и обжарьте в режиме «Выпечка» или «Жарка» в течении 10 минут, постоянно помешивая.

2 Капустные листья ошпарьте кипятком, срежьте утолщения. Пропустите через мясорубку мясо и лук, добавьте яйцо и сваренный до полуготовности рис. Перемешайте, посолите, поперчите и добавьте мяту.

3 Выложите фарш в капустные листы, заверните конвертиками, выложите в чашу мультиварки, залейте водой, посолите. Установите режим «Тушения» на 1 час.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий