«Карамельная птичка»

Выпечка

1 Взбивайте яйца на высокой скорости, постепенно всыпая сахар, до увеличения объема в 4-5 раз.

2 Просейте муку и аккуратно перемешайте тесто. Выложите в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 г духовке 20 минут. Оставьте на 3-5 часов или на ночь.

3 Положите на бисквит тарелку меньшего диаметра, обрежьте лишние по краям, (можно обрезать бисквит сверху, сделав его чуть тоньше).

4 Приготовьте сироп из воды, сахара и ликера, дайте остыть. Выложите бисквит в форму и пропитайте сиропом.

5 Для суфле сгущенку взбейте миксером с размягченным маслом, добавьте сметану, взбейте.

6 Желатин залейте водой, нагрейте до растворения, добавьте 1 ст. ложку крема, перемешайте, а затем введите в крем.

7 Белки хорошенько взбейте, но не до пиков и аккуратно смешайте с кремом. Залейте бисквит, накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

8 На готовый торт выложите нарезанные персики и бруснику.

9 Желе разведите соком от персиков и приготовьте по инструкции. Залейте торт желе, дайте немного постоять в холодильнике.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий