Баница из слоеного теста

Выпечка

1 Йогурт смешайте с содой. Яйца слегка взбейте, добавьте йогуртовую смесь и мелко покрошенную брынзу. Тщательно перемешайте.

2 Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 4 пласта (размером с вашу форму для выпечки). Выложите один пласт теста в смазанную маслом форму, сверху выложите треть начинки. Повторите слои, завершив тестом.

3 Разрежьте баницу на квадраты или ромбы. Выпекайте 30 минут в нагретой до 170 градусов духовке до румянной корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий