Пирог с рыбой

Выпечка

1 Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой воды, растопленное сливочное масло, соль и перец. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте на 30 минут.

2 Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, шпик — кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте вместе со шпиком. Посолите и поперчите. Соедините с рыбой и измельченными яйцами.

3 Раскатайте тесто. На одну половину пласта выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края. Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайте пирог с рыбой 40 минут при 180 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий