Русский борщ со свеклой

Первые блюда

1 Мясо нарежьте на куски. Свеклу очистите и разделите на 4 части. Залейте мясо и свеклу водой в кастрюле, варите 1,5 часа, снимая пену.

2 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Капусту тонко нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками. В растительном масле на сковороде обжарьте лук и морковь, затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут.

3 Когда мясо в кастрюле будет готово, добавьте в бульон капусту и картофель. После того как картофель будет готов, выньте из бульона свеклу и остудите, а в кастрюлю добавьте морковную зажарку, лавровый лист, соль и перец.

4 Свеклу натрите на терке и добавьте к борщу. Чеснок раздавите и добавьте к борщу.

5 В финале добавьте мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий