1 Мясо нарежьте на куски. Свеклу очистите и разделите на 4 части. Залейте мясо и свеклу водой в кастрюле, варите 1,5 часа, снимая пену.
2 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Капусту тонко нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками. В растительном масле на сковороде обжарьте лук и морковь, затем добавьте томатную пасту и готовьте еще пару минут.
3 Когда мясо в кастрюле будет готово, добавьте в бульон капусту и картофель. После того как картофель будет готов, выньте из бульона свеклу и остудите, а в кастрюлю добавьте морковную зажарку, лавровый лист, соль и перец.
4 Свеклу натрите на терке и добавьте к борщу. Чеснок раздавите и добавьте к борщу.
5 В финале добавьте мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты: