Горбуша с кабачками

Рыба
Готовим на 4-5 порций
1 Горбушу почистите, удалите голову, плавники. Нарежьте порционными кусочками.

2 Смешайте кетчуп, сметану, розмарин, поперчите и посолите по вкусу. Этой смесью обмажьте всю рыбу. Выложите ее в форму для запекания и готовьте в духовке, нагретой до 180 градусов, 25 минут.

3 Кабачки нарежьте кружочками, посолите, поперчите, обжарьте с обеих сторон.

4 Смешайте майонез с натертым чесноком, обмажьте готовые кабачки с одной стороны.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий