Оригинальная шарлотка на сгущенке

Выпечка

1 Смешайте миксером яйца, сгущенку, муку, просеянную с разрыхлителем, соль. Тесто получится чуть гуще, чем на блины.

2 Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками.

3 Форму диаметром 25 см смажьте маслом, дно застелите пекарской бумагой. Выложите яблоки на дно формы, посыпьте корицей, орехами, цедрой и промытым изюмом. Залейте тестом и выпекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

4 Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий