1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками поперек волокон. Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом. Выложите мясо в кастрюлю.
2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. На ту же сковороду где жарилось мясо, добавьте масло и обжаривайте лук около 5 минут, помешивая. Выложите в кастрюлю с мясом.
3 Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кусочками и выложите к мясу.
4 Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, мякоть нарежьте кусочками и выложите к мясу. Перец чили очистите от семян, нарежьте кольцами и также добавьте в кастрюлю. Влейте 1 стакан горячей воды. Посолите, добавьте пряности и тушите 40-50 минут.
5 Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Выложите его через 40 минут к мясу, добавьте сметану и немного горячей воды, тушите под крышкой 15 минут. Подавайте паприкаш горячим.
Ингредиенты: