1 Порезать лук и чеснок на мелкие дольки, обжарить на масле.
2 Отдельно в мясном бульоне или теплой воде обжарить говяжий фарш, приправить мясо красным перцем, добавить обжаренные лук и чеснок, влить ложку томатного кетчупа. По желанию можно использовать и консервированную кукурузу или фасоль. Тушить минут десять на слабом огне. По вкусу приправьте солью и перцем чили.
3 Сварите сосиски для хот-дога в горячей воде, но до кипения не доводите – они могут лопнуть.
4 Булочки разогрейте в духовке, немного надрежьте. Получившееся отверстие заполните полученной смесью из фарша, выложите сверху теплые сосиски. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Хот-доги не теряют своего вкуса и на следующий день. Просто подогрейте их в духовке, и насладитесь их вкусом!
Ингредиенты: