Чили-доги

Говядина
Оригинальная вариация хот-дога

1 Порезать лук и чеснок на мелкие дольки, обжарить на масле.

2 Отдельно в мясном бульоне или теплой воде обжарить говяжий фарш, приправить мясо красным перцем, добавить обжаренные лук и чеснок, влить ложку томатного кетчупа. По желанию можно использовать и консервированную кукурузу или фасоль. Тушить минут десять на слабом огне. По вкусу приправьте солью и перцем чили.

3 Сварите сосиски для хот-дога в горячей воде, но до кипения не доводите – они могут лопнуть.

4 Булочки разогрейте в духовке, немного надрежьте. Получившееся отверстие заполните полученной смесью из фарша, выложите сверху теплые сосиски. По желанию можно посыпать тертым сыром.

Хот-доги не теряют своего вкуса и на следующий день. Просто подогрейте их в духовке, и насладитесь их вкусом!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий