Мамалыга

Говядина
Готовим на 5-6 порций
1 Вскипятите воду, добавьте туда масло и щепотку соли. Когда вода закипит, всыпьте муку и мешайте ложкой, чтобы не было комочков. Томите 40 минут, не накрывая крышкой. Готовую мамалыгу переверните на большое плоское блюдо.

2 Мясо и помидоры нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Выложите в форму, смазанную растительным маслом. Накройте фольгой и запекайте 1 час.

3 Мамалыгу порежьте кусочками и подавайте с мясом.

В одной порции около 290 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий