1 Мясо очистите от жил и жира и нарежьте кубиками размером 3 х 3 см.
2 Разогрейте на сковороде масло и жарьте мясо порциями, чтобы оно хорошо прожарилось и не выделило лишний сок.
3 Обжаренное мясо поперчите и посолите, выложите в кастрюлю. Накройте крышкой, добавьте немного воды и тушите на тихом огне 30-40 минут.
4 Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с маслом. Перец нарежьте соломкой, цукини брусочками. Выложите все к луку и жарьте, добавив масла, около 5 минут.
5 К овощам всыпьте кускус, посолите и перемешайте. Туда же выложите мясо из кастрюли. Добавьте кипящую воду, чтобы кускус слегка покрывался водой.
6 Накройте крышкой, дайте настояться 5-7 минут, чтобы кускус впитал всю жидкость. Подавайте сразу, украсив зеленью.
Ингредиенты: