Баранина с кускусом

Баранина

1 Мясо очистите от жил и жира и нарежьте кубиками размером 3 х 3 см.

2 Разогрейте на сковороде масло и жарьте мясо порциями, чтобы оно хорошо прожарилось и не выделило лишний сок.

3 Обжаренное мясо поперчите и посолите, выложите в кастрюлю. Накройте крышкой, добавьте немного воды и тушите на тихом огне 30-40 минут.

4 Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде с маслом. Перец нарежьте соломкой, цукини брусочками. Выложите все к луку и жарьте, добавив масла, около 5 минут.

5 К овощам всыпьте кускус, посолите и перемешайте. Туда же выложите мясо из кастрюли. Добавьте кипящую воду, чтобы кускус слегка покрывался водой.

6 Накройте крышкой, дайте настояться 5-7 минут, чтобы кускус впитал всю жидкость. Подавайте сразу, украсив зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий