Печенье «Сыр»

Выпечка
Готовим на 16 штук
1 Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным маслом. Всыпьте просеянную муку, добавьте желток, соль, куркуму и замесите тесто.

2 Готовое тесто переложите в пакет и уберите в холодильник на 1 час.

3 После того как тесто охладится, отрежьте от него небольшой кусочек и раскатайте в пласт 3 мм толщиной. При раскатке его нужно подпылять мукой. Кроме того, нужно работать быстро, так как тесто в тепле тает. Вырежите из теста круг с помощью блюдца и разрежьте ножом на 8 равных сегментов.

4 Перенесите треугольники на противень, застеленный пекарской бумагой (пергаментной) бумагой. Смазывать не нужно.

5 В каждом печенье сделайте дырочки с помощью соломки для коктейля. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий