1 Мясо промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте средними кубиками.
2 Морковь, картофель и лук очистите. Морковь нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками.
3 Мясо выложите в миску. Добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, соль и перец, перемешайте. Посыпьте мукой, снова перемешайте.
4 Обжаривайте мясо порциями на сковороде с разогретым маслом по 5 минут.
5 Переложите мясо в кастрюлю, добавьте все ингредиенты и картофель, приправы и специи, влейте 750 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5 — 2 часа. При подаче посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты: