Кета под маринадом, Очень просто и вкусно!
Ингредиенты:4 стейка кетыдля маринада:
2 веточки фиолетового базилика
7 веточек петрушки
1 зубчик чеснока
2 ч. ложки горчицы
3 ч. ложки меда
3 ст. ложки апельсинового сока
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка гранатового соуса или сиропа
40 мл оливкового масла
щепотка душистого перца
Способ приготовления:
- Пробейте в блендере петрушку с базиликом и чесноком. Добавьте в полученную кашицу остальные продукты для маринада, еще раз взбейте.
- Залейте маринадом рыбу и уберите в холодильник на 1 час.
- Рыбу выньте из маринада, посолите, поперчите и запеките в духовке или обжарьте на сковороде (для этого ее нужно лишь смазать растительным маслом).
Время приготовления:
30
Количество порций:
4
Сложность рецепта:
Легко