Суп картофельный в хлебе

Первые блюда

1 В кастрюлю с водой положите промытое мясо, посолите по вкусу и варите 1,5 часа на среднем огне.

2 Мясо выньте из бульона, нарежьте кубиками. Также нарежьте колбасу и добавьте в суп.

3 Очистите картофель, сельдерей и нарежьте и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в суп, варите 10 минут.

4 Очистите и мелко нарежьте лук и морковь, слегка обжарьте на сливочном масле, поперчите, добавьте в суп и варите 20 минут.

5 Возьмите круглый хлеб, срежьте верх, как на фото, и выньте немного мякоти (из нее можно будет сделать сухарики), остальную мякоть примните. Запеките хлебную тарелку в духовке в течении 5-7 мин. Затем налейте в нее горячий суп, прикройте верхней крышкой и подавайте. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий