1 Отварите свеклу, морковь и картофель. Остудите, очистите
3
Готовим на 5 порций Первый вариант 1 Налейте молоко
15
1. Кальмар очистите и отварите в кипящей водичке 2 минутки.
14
Родина этого знаменитого супа – Болгария, готовится
1
1 Рыбу помойте, выпотрошите, срежьте плавники и удалите жабры.
5
Как часто мы задаемся вопросом: сколько граммов муки
10
1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками
7
1 Разогрейте в маленькой кастрюле сливки, снимите ее с огня.
6
1 Отварите по отдельности треску и картофель в мундире.
8
Люля́-кеба́б — мясное блюдо, распространённое на Кавказе
0
1 Рис замочите на 3-4 часа, затем промойте под холодной водой.
5
1 Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно очищать.
13