Мясные ребрышки

Мясо
Это не просто вкусно, а очень вкусно! Ребрышки можно брать по своему вкусу — говяжьи или свиные.
Ингредиенты:
1 кг мясных ребрышек
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка гранатового соуса наршараб
3 зубчика чеснока
1 перчик чили
Способ приготовления:
  • Чеснок и перчик чили почистите. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, наршараб, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанный чили.
  • Ребрышки промойте, обсушите и порубите. Обмажьте маринадом и сложите в форму для запекания. Накройте и уберите в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).
  • Затем ребрышки достаньте, накройте фольгой и поставьте в духовку на 2-2,5 часа при 160 градусов. После раскройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут при 200 градусов. Подавайте готовые ребрышки с запеченными помидорами черри.

Время приготовления:
190 мин

Сложность рецепта:

Легко

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий