Это не просто вкусно, а очень вкусно! Ребрышки можно брать по своему вкусу — говяжьи или свиные.
Ингредиенты:1 кг мясных ребрышек
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка гранатового соуса наршараб
3 зубчика чеснока
1 перчик чили
Способ приготовления:
- Чеснок и перчик чили почистите. В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, наршараб, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарезанный чили.
- Ребрышки промойте, обсушите и порубите. Обмажьте маринадом и сложите в форму для запекания. Накройте и уберите в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь).
- Затем ребрышки достаньте, накройте фольгой и поставьте в духовку на 2-2,5 часа при 160 градусов. После раскройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут при 200 градусов. Подавайте готовые ребрышки с запеченными помидорами черри.
Время приготовления:
190 мин
![]()
Сложность рецепта:
Легко
Ингредиенты:










