Запеченная говядина

Говядина

1 Мясо наколите ножом. В 1 литер воды перемешайте соль, сахар и лимонный сок. Положите говядину. Жидкость должна полностью покрыть мясо, поэтому при необходимости влейте больше воды. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Накройте тарелкой, придавите грузом и оставьте в тепле на 14 часов.

2 Мясо обсушите, смажьте горчицей и маслом. Поперчите и нашпигуйте чесноком. Оставьте на 30 минут.

3 Поместите мясо в рукав для запекания, внутрь налейте 100 мл воды. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке до до закипания воды. Затем уменьшите температуру до 120-150 градусов и запекайте 1 час 20 минут. Готовое мясо оставьте в выключенной духовке на 20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий