Холодная мясная закуска «Язык отварной с соусом по — австрийски»

Мясо

1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой. Добавить морковь очищенную, специи, но пока не солить! Варить до полной готовности.

2 Очистить от кожицы отваренный язык, посолить и дать ему остыть.

3 Для того чтобы приготовить соус нужно размять желток отварного яйца, смешать с измельченным чесноком и сметаной, добавить специи, соль и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешать.

4 Нарезать отваренный язык тонкими ломтиками, полить соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий