Рыбные котлеты с цветной капустой

Рыба

1 Рыбное филе очистите от косточек, нарежьте и измельчите в блендере. Добавьте творог и капусту, вновь измельчите.

2 Положите в фарш рубленный лук и яйца, посолите, поперчите, приправьте орегано и вновь измельчите.

3 Добавьте в фарш овсяные хлопья и перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут.

4 С помощью столовой ложки сформируйте из фарша котлетки. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий