1 Яблоки промойте, нарежьте тонкими дольками и разложите
3
1 Картофель, лук, сельдерей и морковь нарежьте крупными кубиками.
5
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3
Приготовление на 4 порции: Томатный соус:1) Лук и чеснок очистите.
6
1 Соленые огурцы, бекон и половинку лимона мелко нарежьте
6
1 Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте вместе с тимьяном
3
1 Картофель промойте и дайте ему обсохнуть.
3
1 Куриное филе нарежьте крупными кубиками и залейте
5
1 Тыкву и морковь очистите и нарежьте кусочками.
5
1 Сухой кисель раскрошите, смешайте с мукой, разрыхлителем
5
Ингредиенты: Вода 1 литр Соль 120 г. Сахар 60 г.
4
1 Нут промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа.
1