Пирог «Наслаждение»

Выпечка
Готовим на 10-12 кусков

1 Раскатайте тесто и уложите его в форму. Наколите тесто вилкой и испеките корж.

2 Для заварного крема смешайте муку, ½ стакана сахара и желтки. Разведите все с молоком и варите крем до загустения, постоянно помешивая.

3 В готовый крем добавьте масло и размешайте.

4 С ревеня срежьте верхние жесткие волокна. Нарежьте стебли брусочками, засыпьте стаканом сахара и залейте стаканом кипятка. Варите 10 минут, постоянно помешивая.

5 Разведите крахмал в 1/3 стакана холодной воды и добавьте к ревеню тонкой струйкой, помешивая.

6 На корж выложите сначала слой заварного крема. А затем выложите ревень. Охладите пирог.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий