1 Слегка отбейте каждый кусочек мяса. Только не переусердствуйте. Иначе мясо не будет сочным.
2 Налейте в сковороду растительное масло. Разогрейте сковороду, чтобы масло стало горячим.
3 Выложите стейки в раскаленное масло. Поперчите по вкусу.
4 Жарьте мясо на одной стороне до нужной степени поджарки.
5 Затем переверните и снова поперчите. Поджарьте. Солите мясо в самом конце! В противном случае оно потеряет сок и станет жестким.
6 Почистите сладкий перец и лук. Нарежьте лук дольками или полукольцами.
7 Теперь нарежьте перец кружечками или соломкой. Так же нарежьте огурчики.
8 Налейте в сковороду растительное масло. Затем выложите туда лук и перец.
9 Жарьте овощи несколько минут, пока лук не станет прозрачным.
10 Затем добавьте к луку с перцем кукурузу, огурчики, маслины. Посолите и поперчите овощи по вкусу.
11 Перемешайте овощи и готовьте под крышкой, периодически помешивая. Когда овощи станут мягкими, они готовы.
12 Выложите на тарелки стейки и овощное соте.
Ингредиенты: