Стейки с овощным соте

Свинина

1 Слегка отбейте каждый кусочек мяса. Только не переусердствуйте. Иначе мясо не будет сочным.

2 Налейте в сковороду растительное масло. Разогрейте сковороду, чтобы масло стало горячим.

3 Выложите стейки в раскаленное масло. Поперчите по вкусу.

4 Жарьте мясо на одной стороне до нужной степени поджарки.

5 Затем переверните и снова поперчите. Поджарьте. Солите мясо в самом конце! В противном случае оно потеряет сок и станет жестким.

6 Почистите сладкий перец и лук. Нарежьте лук дольками или полукольцами.

7 Теперь нарежьте перец кружечками или соломкой. Так же нарежьте огурчики.

8 Налейте в сковороду растительное масло. Затем выложите туда лук и перец.

9 Жарьте овощи несколько минут, пока лук не станет прозрачным.

10 Затем добавьте к луку с перцем кукурузу, огурчики, маслины. Посолите и поперчите овощи по вкусу.

11 Перемешайте овощи и готовьте под крышкой, периодически помешивая. Когда овощи станут мягкими, они готовы.

12 Выложите на тарелки стейки и овощное соте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий